Ингредиенты: - картофель 1 кг - филе рыбы 500-600 г - брокколи 300 г - яйца 3 шт. - сок лимона 1/2 шт. - лук репчатый 3 головки - специи - соль Приготовление: Для этого блюда нужно взять любое готовое рыбное филе. Тщательно промыть его и уложить на дно противня. Приправить по вкусу и выдавить на него сок половину лимона. Оставить на время мариноваться. Очищенную картошку отварить в соленой воде вместе с брокколи. Вод должна покрывать овощи лишь на пару миллиметров. Как только овощи будут готовы нужно слить воду. Из отварных овощей приготовить пюре. Слегка остудить и положить туда сырые яйца. Перемешать. Лук очистить порубить мелкими кусочками и прожарить на масле. После чего положить его на рыбу. Выложить сверху овощное пюре. Поставить в разогретую духовку на 40 минут. Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке должна покрыться румяной корочкой. Приятного аппетита!
Рыбное филе под овощной шубой. Рыба запеченная с овощами
Вкусно - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ с Овощами и Грибами под Сыром
Рыба под "ШУБОЙ" – обалденный, вкусный, быстрый рецепт!
Здоровое питание
"Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке"
Ингредиенты:
- картофель 1 кг
- филе рыбы 500-600 г
- брокколи 300 г
- яйца 3 шт.
- сок лимона 1/2 шт.
- лук репчатый 3 головки
- специи
- соль
Приготовление:
Для этого блюда нужно взять любое готовое рыбное филе. Тщательно промыть его и уложить на дно противня. Приправить по вкусу и выдавить на него сок половину лимона. Оставить на время мариноваться.
Очищенную картошку отварить в соленой воде вместе с брокколи. Вод должна покрывать овощи лишь на пару миллиметров. Как только овощи будут готовы нужно слить воду. Из отварных овощей приготовить пюре. Слегка остудить и положить туда сырые яйца. Перемешать.
Лук очистить порубить мелкими кусочками и прожарить на масле. После чего положить его на рыбу. Выложить сверху овощное пюре. Поставить в разогретую духовку на 40 минут. Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке должна покрыться румяной корочкой.
Приятного аппетита!