Пирог с киви

Нежный бисквитный пирог с сюрпризом - киви удивляют и становятся приятной неожиданностью. :)
Продукты
Мука - 240 г
Яйца - 5 шт.
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 пакетик
Киви - 7-8 шт.
Как приготовить пирог с киви:
1. Отделить яичные желтки от белков.
2. Желтки взбить с сахаром и ванилином. Объем должен увеличиться примерно в два раза.
3. Белки взбить до плотной пены.
4. Половину белков добавить в смесь желтков с сахаром и аккуратно перемешать, чтобы белки не опустились.
5. Просеять муку с разрыхлителем.
6. Понемногу всыпать муку в полученную яичную смесь, так же аккуратно размешивая.
7. Добавить оставшиеся белки.
8. В готовое тесто добавить нарезанные киви и перемешать.
9. Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму маслом. Выложить тесто в форму, поместить в духовку и выпекать пирог с киви около 40-50 минут.
Есть бисквитный пирог можно горячим, можно остудить - пирог с киви вкусен в любом виде. :)

Пирог с киви  - 5346574382596

Комментарии

Комментариев нет.