Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом

Ингредиенты:
Куриные грудки - 900 г.
Сливочный сыр - 300 г.
Измельченный сыр чеддер - 150 г.
Бульон или вода - 1,5 л.
Шпинат - 100 г.
Бекон - 200 г.
Соль
Перец
Приготовление:
В кастрюлю с горячей водой кладем курицу, сливочный сыр, натертый сыр чеддер. Добавляем соль и черный молотый перец. Ставим на средний огонь и варим около 20 минут до готовности курицы.
В это время нарезаем бекон полосками и жарим на сковороде до золотистого цвета. Когда пройдет нужное время варки, извлекаем куриные грудки. Остужаем их и разбираем на волокна. Затем возвращаем курицу обратно в кастрюлю, добавляем свежий шпинат и жареный бекон. Все вместе прогреваем еще несколько минут на медленном огне, пока шпинат не станет мягким и нежным.

Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом  - 5346715911940

Комментарии

Комментариев нет.