Приготовить дома глинтвейн можно очень простым способом. И поможет в этом, как всегда, незаменимая мультиварка. Я вообще не знаю, чтобы я без нее делала. Глинтвейн в мультиварке получается изумительный, а готовить его очень просто. Если при этом использовать уже готовую смесь для глинтвейна, которая продается в магазинах, можно сэкономить свое время. А если вместо традиционного апельсина использовать померанец, то глинтвейн приобретет более экзотический вкус. Итак, глинтвейн в мультиварке, рецепт: Ингредиенты 6 граммов изюма 6 граммов корня имбиря 6 гр апельсиновых корок 6 граммов палочек корицы 6 граммов кардамона 6 граммов гвоздики Красное вино 700 мл Сахарный песок 100 гр Способ приготовления Все, что требуется для приготовления глинтвейна, положите в чашу мультиварки и закройте крышку. С помощью кнопки «Меню» установите режим «Мультиповар», температуру выставьте на 80 градусов, время приготовления — на 5 минут. Температура приготовления устанавливается кнопкой «Температура», выставить время можно кнопками «Установка времени» и потом «Время приготовления». Нажать «Старт». После того, как мультиварка звуковым сигналом оповестит об окончании приготовления глинтвейна, оставьте его на режиме «Подогрев» на 1 час. Все!
Снедание - Кулинарные рецепты
Глинтвейн в мультиварке
Приготовить дома глинтвейн можно очень простым способом. И поможет в этом, как всегда, незаменимая мультиварка. Я вообще не знаю, чтобы я без нее делала. Глинтвейн в мультиварке получается изумительный, а готовить его очень просто. Если при этом использовать уже готовую смесь для глинтвейна, которая продается в магазинах, можно сэкономить свое время. А если вместо традиционного апельсина использовать померанец, то глинтвейн приобретет более экзотический вкус.
Итак, глинтвейн в мультиварке, рецепт:
Ингредиенты
6 граммов изюма
6 граммов корня имбиря
6 гр апельсиновых корок
6 граммов палочек корицы
6 граммов кардамона
6 граммов гвоздики
Красное вино 700 мл
Сахарный песок 100 гр
Способ приготовления
Все, что требуется для приготовления глинтвейна, положите в чашу мультиварки и закройте крышку. С помощью кнопки «Меню» установите режим «Мультиповар», температуру выставьте на 80 градусов, время приготовления — на 5 минут.
Температура приготовления устанавливается кнопкой «Температура», выставить время можно кнопками «Установка времени» и потом «Время приготовления». Нажать «Старт». После того, как мультиварка звуковым сигналом оповестит об окончании приготовления глинтвейна, оставьте его на режиме «Подогрев» на 1 час. Все!