Глинтвейн в мультиварке

Приготовить дома глинтвейн можно очень простым способом. И поможет в этом, как всегда, незаменимая мультиварка. Я вообще не знаю, чтобы я без нее делала. Глинтвейн в мультиварке получается изумительный, а готовить его очень просто. Если при этом использовать уже готовую смесь для глинтвейна, которая продается в магазинах, можно сэкономить свое время. А если вместо традиционного апельсина использовать померанец, то глинтвейн приобретет более экзотический вкус.
Итак, глинтвейн в мультиварке, рецепт:
Ингредиенты
6 граммов изюма
6 граммов корня имбиря
6 гр апельсиновых корок
6 граммов палочек корицы
6 граммов кардамона
6 граммов гвоздики
Красное вино 700 мл
Сахарный песок 100 гр
Способ приготовления
Все, что требуется для приготовления глинтвейна, положите в чашу мультиварки и закройте крышку. С помощью кнопки «Меню» установите режим «Мультиповар», температуру выставьте на 80 градусов, время приготовления — на 5 минут.
Температура приготовления устанавливается кнопкой «Температура», выставить время можно кнопками «Установка времени» и потом «Время приготовления». Нажать «Старт». После того, как мультиварка звуковым сигналом оповестит об окончании приготовления глинтвейна, оставьте его на режиме «Подогрев» на 1 час. Все!

Глинтвейн в мультиварке - 595743019267

Комментарии

Комментариев нет.