Солянка в мультиварке

Солянка в мультиварке
Традиционное первое блюдо русской кухни — солянка. Приготовить солянку в мультиварке проще простого. Получается она вкусная, наваристая и очень сытная.
Итак, солянка в мультиварке, рецепт:
Ингредиенты
Говядина — 400 гр
Курица копченая — 200 гр
Колбаски охотничьи — 130 гр
Картофель — 560 гр
Лук — 100 гр
Морковь — 150 гр
Томатная паста — 100 гр
Огурцы маринованные — 100 гр
Масло растительное — 100 гр
Вода — 1,5-2 л
Соль, специи
Способ приготовления
Лук, морковь, маринованные огурцы, копченую курицу и колбаски нарезать кубиками 0,5-1 см, выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. С помощью кнопки «Меню» установить режим «Мультиповар». Температуру установить 120 градусов, кнопками «Установка времени» и «Время приготовления» выставить время 10 минут. Нажать «Старт». Обжаривать при открытой крышке, постепенно добавляя томатную пасту и огуречный рассол. Через 10 минут нажать кнопку «Отмена». Зажарку выложить в миску. В чашу мультиварки положить мясо, залить его водой и закрыть крышку. С помощью кнопки «Меню» установить режим «Суп» и нажать старт. За 30 минут до окончания варки снять белковую пену, добавить в бульон зажарку, картофель, нарезанный брусочками, соль и специи. Готовить до окончания режима. Подавать солянку нужно с долькой лимона, оливками и сметаной. Приятного аппетита!
Солянку в мультиварке можно приготовить еще одним способом. Смотрите видео рецепт:

Солянка в мультиварке Redmond RMC-M90

Комментарии

Комментариев нет.