Это - бомба, а не печенье. Самое вкусное из тех, что я последнее время пекла. А я их пекла в последний месяц немало. И это - единственное, которое я собираюсь в ближайшее время повторить. Так что очень рекомендую. Время приготовления: 30 мин Порций: 4 Вам потребуется: 250 грамм миндальных пластинок 2/3 стакана сахара 2 белка цедра 1 апельсина 100 грамм чёрного шоколада Как готовить: 1. Белки смешать (не взбивая) с сахаром и цедрой. Всыпать миндаль, хорошо перемешать. 2. Выложить небольшие печенья на лист пергаментной бумаги, печь около 20 минут при 150 градусах, до светло-коричневого цвета. Остудить, снять с бумаги. 3. Шоколад растопить, смазать им нижнюю поверхность печенек. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты от Шеф Повара!
МИНДАЛЬНО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ ФЛОРЕНТИНЫ
Это - бомба, а не печенье. Самое вкусное из тех, что я последнее время пекла. А я их пекла в последний месяц немало. И это - единственное, которое я собираюсь в ближайшее время повторить. Так что очень рекомендую.
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
250 грамм миндальных пластинок
2/3 стакана сахара
2 белка
цедра 1 апельсина
100 грамм чёрного шоколада
Как готовить:
1. Белки смешать (не взбивая) с сахаром и цедрой. Всыпать миндаль, хорошо перемешать.
2. Выложить небольшие печенья на лист пергаментной бумаги, печь около 20 минут при 150 градусах, до светло-коричневого цвета. Остудить, снять с бумаги.
3. Шоколад растопить, смазать им нижнюю поверхность печенек.
Приятного аппетита!