Комментарии
- 30 ноя 2015 16:35ЛЮДА НОГАЕВАСохранить.
- 25 фев 2016 09:44Алина МОРОЗОВАЗаметка удалена или не является публично доступной
- 16 ноя 2016 18:32владымер кузановыЯ грузинский .I работа, банкетный зал. .The Шеф-повар на кухне. Я не хорошо знаю русский язык. Я буду работать с грузинскими блюдами. Любая страна с отличной компенсацией
- 30 дек 2019 06:33Татьяна Макарова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты от Шеф Повара!
Сырный пирог
Ингредиенты:
● Яйца - 2 шт.
● Кефир - 1 стакан
● Содa - 0,5 ч. л.
● Мукa - 1 стакан
● Соль - 0,5 ч. л.
● Сыр твердый - 250 г
● Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
● Масло сливочное
● Сухари панировочные или манная крупа:
Приготовление:
1. Взбить яйца с солью.
2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.
5. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности).
Приятного аппетита!