👉 Вкуснейшую ароматную пиццу приготовили во время мастер-класса в ресторане «IL Патио» жители нашего города.
Шеф-повар поделился с пенсионерами секретами приготовления. Итак, хозяюшки, записываем советы. - Оказывается, сыр надо укладывать на тесто вторым слоем, после соуса, а не в последнюю очередь. Так пицца лучше пропекается, - пояснила одна из участниц мастер-класса, проходившего в рамках программы "Активное долголетие", Людмила Васильевна.
Котельники Сегодня
👉 Вкуснейшую ароматную пиццу приготовили во время мастер-класса в ресторане «IL Патио» жители нашего города.
Шеф-повар поделился с пенсионерами секретами приготовления. Итак, хозяюшки, записываем советы.
- Оказывается, сыр надо укладывать на тесто вторым слоем, после соуса, а не в последнюю очередь. Так пицца лучше пропекается, - пояснила одна из участниц мастер-класса, проходившего в рамках программы "Активное долголетие", Людмила Васильевна.