Овсяная каша с маком, изюмом и подсолнечными семечками.
Ингредиенты: Геркулес 60 г Молоко 300 мл Сахар коричневый 1 столовая ложка Корица молотая 0,17 чайной ложки Мак ¾ столовой ложки Семечки "Джинн" ½ столовой ложки Изюм 1 столовая ложка Фисташки несоленые по вкусу Груши по вкусу 1. Замочите мак в стакане воды и оставьте на 10 минут. 2. Вскипятите молоко в небольшом сотейнике, добавьте сахар, корицу, изюм, семечки, мак (воду отцедите при помощи сита) и геркулес и варите на среднем огне, время от времени помешивая, до желаемого загустения. 3. Снимите с огня, разложите по тарелкам. Грушу нарежьте овощерезкой тонкими лентами, выложите поверх каши. Посыпьте сверху дополнительным изюмом и орехами по желанию.
Семечки "ДЖИНН". Официальная группа.
Овсяная каша с маком, изюмом и подсолнечными семечками.
Ингредиенты:
Геркулес 60 г
Молоко 300 мл
Сахар коричневый 1 столовая ложка
Корица молотая 0,17 чайной ложки
Мак ¾ столовой ложки
Семечки "Джинн" ½ столовой ложки
Изюм 1 столовая ложка
Фисташки несоленые по вкусу
Груши по вкусу
1. Замочите мак в стакане воды и оставьте на 10 минут.
2. Вскипятите молоко в небольшом сотейнике, добавьте сахар, корицу, изюм, семечки, мак (воду отцедите при помощи сита) и геркулес и варите на среднем огне, время от времени помешивая, до желаемого загустения.
3. Снимите с огня, разложите по тарелкам. Грушу нарежьте овощерезкой тонкими лентами, выложите поверх каши. Посыпьте сверху дополнительным изюмом и орехами по желанию.