Ингредиенты: Филе тилапии — 2 шт. Пармезан — 50 г Паприка — 1 ст. л. Черемша — 2–3 веточки Оливковое масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Сначала приготовьте панировку. Натрите мелко пармезан. Также нарежьте зелень. Здесь это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп — все что угодно в любых сочетаниях. 2. В широкой тарелке с бортиками смешайте пармезан, зелень и паприку с солью. Можно добавить свои любимые специи, а часть паприки заменить острым чили. 3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке. Каждый раз хорошо придавливайте рыбу. 4. Выложите готовое филе на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 10 минут при 180 °C. 5. Готовой рыбе дайте немного отдохнуть, чтобы корочка от пармезана хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.
ХОЗЯЙКА С ЮМОРОМ! 🍴🍳 РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС!
Тилапия в панировке с пармезаном
Ингредиенты:
Филе тилапии — 2 шт.
Пармезан — 50 г
Паприка — 1 ст. л.
Черемша — 2–3 веточки
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сначала приготовьте панировку. Натрите мелко пармезан. Также нарежьте зелень. Здесь это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп — все что угодно в любых сочетаниях.
2. В широкой тарелке с бортиками смешайте пармезан, зелень и паприку с солью. Можно добавить свои любимые специи, а часть паприки заменить острым чили.
3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке. Каждый раз хорошо придавливайте рыбу.
4. Выложите готовое филе на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 10 минут при 180 °C.
5. Готовой рыбе дайте немного отдохнуть, чтобы корочка от пармезана хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.