Закусочный торт из вафельных коржей с красной рыбой

Ингредиенты
Яйца 8–10 штук
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 350–450 г
Вафельные коржи 8 штук
Сливочный крем-сыр по вкусу
Сладкий перец по вкусу
Помидоры черри 20 штук
Зелёный лук 1 пучок
Приготовление
1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и оичстите.
2․
Яйца натрите на крупной тёрке или измельчите ножом. Смешайте с майонезом и немного посолите.
3․
Рыбу нарежьте тонкими плоскими кусочками.
4․
Возьмите первый корж. Смажьте сыром и добавьте часть яичной начинки. Накройте вторым коржом.
5․
Добавьте ещё немного сыра и выложите рыбные кусочки. Накройте ещё одним коржом.
6․
Соберите торт, чередуя таким образом слои. Смажьте крем-сыром. Уберите в холодильник на 2–3 часа.
7․
Перед подачей украсьте сладким перцем, половинками помидоров и перьями зелёного лука.

Комментарии

Комментариев нет.