Ингредиенты: Мойва — 500 Грамм Мука — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Приправа для рыбы — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 50 Миллилитров Количество порций: 4 Как приготовить "Мойва, жаренная на сковороде" 1. Подготовьте продукты. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Вымойте и положите на дуршлаг, чтобы стекла хорошо вода. Не нужно потрошить рыбу, иначе при жарке весь внутренний жир уйдет. 2. Муку смешайте с солью и специями. 3. Рыбку панируйте в муке со всех сторон. 4. Поставьте сковороду на плиту, разогрейте масло. Выкладывайте мойву и жарьте на медленном огне до золотистой корочки. Не спешите переворачивать рыбу, пусть она хорошо поджарится сначала с одной стороны, потом с другой. 5. Жареная мойва на сковороде готова! Подавайте рыбку с овощами и зеленью. Приятного!
ХОЗЯЙКА С ЮМОРОМ! 🍴🍳 РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС!
Мойва, жаренная на сковороде
Ингредиенты:
Мойва — 500 Грамм
Мука — 100 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Приправа для рыбы — 0,5 Чайных ложки
Растительное масло — 50 Миллилитров
Количество порций: 4
Как приготовить "Мойва, жаренная на сковороде"
1. Подготовьте продукты. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Вымойте и положите на дуршлаг, чтобы стекла хорошо вода. Не нужно потрошить рыбу, иначе при жарке весь внутренний жир уйдет.
2. Муку смешайте с солью и специями.
3. Рыбку панируйте в муке со всех сторон.
4. Поставьте сковороду на плиту, разогрейте масло. Выкладывайте мойву и жарьте на медленном огне до золотистой корочки. Не спешите переворачивать рыбу, пусть она хорошо поджарится сначала с одной стороны, потом с другой.
5. Жареная мойва на сковороде готова! Подавайте рыбку с овощами и зеленью. Приятного!