Для солянки с баклажанами и капустой выбирайте специи на свой вкус, кроме чеснока и укропа я больше ничего не добавила. Но можно использовать перец острым или черным молотый, любимые травы. Удачи! Ингредиенты: Баклажан: 1 Килограмм, Капуста: 300 Грамм, Морковь: 200 Грамм, Болгарский перец: 1 Штука, Чеснок: 3-4 Зубчиков, Растительное масло: 50 Миллилитров, Сахар: 2 Ст. ложки, Соль: 0,5 Ст. ложки, Уксус 9%: 30 Миллилитров, Зелень: По вкусу Приготовление: Приготовьте овощи, вымойте тщательно, очистите морковь, удалите семена из перца сладкого. Уксус и зелень понадобятся в самом конце. Простерилизуйте баночки и крышки. Нашинкуйте капусту как обычно. Баклажаны порежьте не большими кубиками. Морковь порежьте кружочками, болгарский перец соломкой. На дно мультиварки налейте масло. Сложите все овощи, добавьте соль, сахар и перемешайте. Установите в мультиварку и включите режим" каша" на 40 минут. В конце тушения добавьте любую зелень, уксус, чеснок. Протушите еще три минуты. Готовую солянку с баклажанами и капустой разложите по стерильны баночкам и закатайте. Храните в прохладном месте.
ХОЗЯЙКА С ЮМОРОМ! 🍴🍳 РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС!
Солянка с баклажанами и капустой на зиму
Для солянки с баклажанами и капустой выбирайте специи на свой вкус, кроме чеснока и укропа я больше ничего не добавила. Но можно использовать перец острым или черным молотый, любимые травы. Удачи!
Ингредиенты:
Баклажан: 1 Килограмм,
Капуста: 300 Грамм,
Морковь: 200 Грамм,
Болгарский перец: 1 Штука,
Чеснок: 3-4 Зубчиков,
Растительное масло: 50 Миллилитров,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Соль: 0,5 Ст. ложки,
Уксус 9%: 30 Миллилитров,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Приготовьте овощи, вымойте тщательно, очистите морковь, удалите семена из перца сладкого. Уксус и зелень понадобятся в самом конце. Простерилизуйте баночки и крышки.
Нашинкуйте капусту как обычно.
Баклажаны порежьте не большими кубиками.
Морковь порежьте кружочками, болгарский перец соломкой.
На дно мультиварки налейте масло. Сложите все овощи, добавьте соль, сахар и перемешайте. Установите в мультиварку и включите режим" каша" на 40 минут.
В конце тушения добавьте любую зелень, уксус, чеснок. Протушите еще три минуты.
Готовую солянку с баклажанами и капустой разложите по стерильны баночкам и закатайте. Храните в прохладном месте.