ИнгредиентыПомидоры – 2 шт.Лук – 1 шт.Орехи (фундук) - 100 г.Свежая петрушка - несколько веточек.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовленияШаг 1 Помидоры и лук нарезать овально. Лук обжарить на медленном огне 2-3 минуты.Шаг 2 Орехи измельчить.Шаг 3 Выложить на большую красивую тарелку помидоры.Шаг 4 Посыпать помидоры орехами.Шаг 5 Сверху уложить лук. Посолить, поперчить по вкусу.Шаг 6 Украсить все листиками петрушки.
Все рецепты от Татьяны
Диетический салат с орехами из помидоров
Ингредиенты
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Орехи (фундук) - 100 г.
Свежая петрушка - несколько веточек.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Помидоры и лук нарезать овально. Лук обжарить на медленном огне 2-3 минуты.
Шаг 2 Орехи измельчить.
Шаг 3 Выложить на большую красивую тарелку помидоры.
Шаг 4 Посыпать помидоры орехами.
Шаг 5 Сверху уложить лук. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 6 Украсить все листиками петрушки.