ИнгредиентыНут - 1 стакан.Говядина - 600 г.Лук - 1 шт.Тыква - 400 г.Чеснок - 2 зубчика.Способ приготовленияШаг 1 Нут замочить на ночь, отварить до готовности.Шаг 2 Лук мелко нарезать, мясо смолоть в фарш. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности.Шаг 3 Добавить мясо, обжаривать, помешивая, добавить приправы по вкусу.Шаг 4 Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 литрами кипятка.Шаг 5 Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву, нут, посолить. Варить 10 минут.Шаг 6 Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Снять с огня и дать настояться.Вяленые томаты - 10 шт.Оливковое масло - 2 ст.л.Соль, перец, паприка, чили, зира, корица - по вкусу.
Все рецепты от Татьяны
Суп с нутом, тыквой и фаршем
Ингредиенты
Нут - 1 стакан.
Говядина - 600 г.
Лук - 1 шт.
Тыква - 400 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Способ приготовления
Шаг 1 Нут замочить на ночь, отварить до готовности.
Шаг 2 Лук мелко нарезать, мясо смолоть в фарш. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности.
Шаг 3 Добавить мясо, обжаривать, помешивая, добавить приправы по вкусу.
Шаг 4 Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 литрами кипятка.
Шаг 5 Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву, нут, посолить. Варить 10 минут.
Шаг 6 Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Снять с огня и дать настояться.
Вяленые томаты - 10 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, чили, зира, корица - по вкусу.