Ингредиенты Кабачки (цукини) - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик. Сливочное масло - 1 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Бульон любой - 3 стакана. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Кабачки натереть на крупной терке. Шаг 2 В кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и бульон и варить до готовности картофеля. Соль и перец — по-вкусу. Шаг 3 Добавить кабачки и варить еще 5 минут. Шаг 4 Перелить суп в чашу блендера, добавить сметану (сливки). Перемолоть в пюре. Шаг 5 Посыпать зеленью и добавить сухарики уже в тарелках.
Все рецепты от Татьяны
Крем-суп из кабачков
Ингредиенты
Кабачки (цукини) - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Бульон любой - 3 стакана.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачки натереть на крупной терке.
Шаг 2 В кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и бульон и варить до готовности картофеля. Соль и перец — по-вкусу.
Шаг 3 Добавить кабачки и варить еще 5 минут.
Шаг 4 Перелить суп в чашу блендера, добавить сметану (сливки). Перемолоть в пюре.
Шаг 5 Посыпать зеленью и добавить сухарики уже в тарелках.