Торт "Морозко"

Ингредиенты
Творог - 500 г.
Желатин - 15 г. (2 ст.л.)
Сахар - 200 г.
Сметана - 200 г.
Молоко - 1 стакан.
Орехи грецкие - 5 шт.
Курага - 5 шт.
Яблоки - 2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Желатин замочить в молоке на 15—20 минут. После, поставить его на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреть. Слегка остудить.
Шаг 2 Растереть творог с сахаром, добавить сметану, тертые орехи, кусочки кураги и влить теплый желатин. Все тщательно перемешать.
Шаг 3 В приготовленную форму на дно уложить тонко нарезанные дольки яблока. Затем слой творожной массы, потом снова дольки яблока и завершить все слоем творожной массы.
Шаг 4 Поставить торт в холодильник на 1 час.
Шаг 5 Затем достать и ненадолго формочку в горячую воду обмакнуть. Теперь смело перевернуть на блюдо.
Шаг 6 Украсить торт ломтиками яблока, киви, курагой и орехами.

Торт "Морозко" - 578527620878

Комментарии

Комментариев нет.