Рулетики из куриной грудки с плавленым сыром в панировочных сухарях
Ингредиенты: - Куриное филе или грудка - Сыр плавленный - Масло сливочное - Зелень - Специи - Соль - Яйца - Сухари панировочные Способ приготовления рулетиков из куриной грудки: Берем куриное филе или грудки. Немного отбиваем его. Мелко нарезаем зелень. На филе выкладываем пластинку плавленого сыра, посыпаем ее зеленью и сверху выкладываем кусочек плавленого сыра и кусочек масла. Солим и перчим. Заворачиваем в рулетики и закалываем зубочистками. Обмакиваем рулетики во взбитом яйце. Обваливаем их в панировочных сухарях и повторяем эту процедуру три раза. Затем обжариваем их на масле. Когда рулетики подрумянятся,завернуть их в фольгу и отправить в разогретую духовку на 20-25 минут. Рулетики из куриной грудки готовы! Приятного аппетита!
ЕДА В ДОМЕ
:Группа ЕДА В ДОМЕ
Рулетики из куриной грудки с плавленым сыром в панировочных сухарях
- Куриное филе или грудка
- Сыр плавленный
- Масло сливочное
- Зелень
- Специи
- Соль
- Яйца
- Сухари панировочные
Способ приготовления рулетиков из куриной грудки:
Берем куриное филе или грудки. Немного отбиваем его.
Мелко нарезаем зелень.
На филе выкладываем пластинку плавленого сыра, посыпаем ее зеленью и сверху выкладываем кусочек плавленого сыра и кусочек масла. Солим и перчим.
Заворачиваем в рулетики и закалываем зубочистками.
Обмакиваем рулетики во взбитом яйце.
Обваливаем их в панировочных сухарях и повторяем эту процедуру три раза.
Затем обжариваем их на масле.
Когда рулетики подрумянятся,завернуть их в фольгу и отправить в разогретую духовку на 20-25 минут.
Рулетики из куриной грудки готовы! Приятного аппетита!