Ингредиенты форели радужной, запеченной в духовке Форель (или любая другая рыба) - 700-800 г. Помидор - 1 шт. Лимон - 2 тонких кружка. Укроп - пучок. Сыр «Российский» - 70-100 г. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Потрошенную рыбу помыть холодной водой, смазать смесью соли с душистым перцем или соли со специями для рыбы. Шаг 2 Нарезать помидор кружками толщиной 0,5 см. Шаг 3 Измельчить укроп. Шаг 4 Постелить на противень фольгу, на неё кладём рыбу, брюшко рыбы набить укропом с одним кружочком лимона. На рыбу кладём по два кружка помидора. Завернуть концы фольги сверху рыбы. Шаг 5 Поставить противень в духовку и выпекать при t 190—200°С на 15-20 мин. Шаг 6 Сыр натереть на крупной терке и посыпать рыбу. Оставить в духовке до румяного цвета сыра. Приятного аппетита!
ЕДА В ДОМЕ
:Группа ЕДА В ДОМЕ
Форель радужная, запеченная в духовке
Ингредиенты форели радужной, запеченной в духовке
Форель (или любая другая рыба) - 700-800 г.
Помидор - 1 шт.
Лимон - 2 тонких кружка.
Укроп - пучок.
Сыр «Российский» - 70-100 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Потрошенную рыбу помыть холодной водой, смазать смесью соли с душистым перцем или соли со специями для рыбы.
Шаг 2 Нарезать помидор кружками толщиной 0,5 см.
Шаг 3 Измельчить укроп.
Шаг 4 Постелить на противень фольгу, на неё кладём рыбу, брюшко рыбы набить укропом с одним кружочком лимона. На рыбу кладём по два кружка помидора. Завернуть концы фольги сверху рыбы.
Шаг 5 Поставить противень в духовку и выпекать при t 190—200°С на 15-20 мин.
Шаг 6 Сыр натереть на крупной терке и посыпать рыбу. Оставить в духовке до румяного цвета сыра.
Приятного аппетита!