Филе пангасиуса, жареного в сухарях Ингредиенты Филе пангасиуса - 400 г. Яйца - 2 шт. Панировочные сухари - 1 стакан Мука - 2-3 ст.л. Приправа для рыбы Растительное масло для жарки Соль, черный перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Разморозить филе пангасиуса и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы. Шаг 2 В мисочке взбить яйца. Во второй мисочке - мука. В третьей мисочке - панировочные сухари. Шаг 3 Каждый кусочек филе вначале обмакивать в муке. Потом в яйце. И только потом в панировочных сухарях. Шаг 4 Выложить кусочки рыбы на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Обжарить вначале с одной стороны. Потом аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны до красивой золотистой корочки. Шаг 5 Украсить зеленью и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
ЕДА В ДОМЕ
:Группа ЕДА В ДОМЕ
Филе пангасиуса, жареного в сухарях
Филе пангасиуса, жареного в сухарях
Ингредиенты
Филе пангасиуса - 400 г.
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари - 1 стакан
Мука - 2-3 ст.л.
Приправа для рыбы
Растительное масло для жарки
Соль, черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Разморозить филе пангасиуса и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы.
Шаг 2 В мисочке взбить яйца. Во второй мисочке - мука. В третьей мисочке - панировочные сухари.
Шаг 3 Каждый кусочек филе вначале обмакивать в муке. Потом в яйце. И только потом в панировочных сухарях.
Шаг 4 Выложить кусочки рыбы на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Обжарить вначале с одной стороны. Потом аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны до красивой золотистой корочки.
Шаг 5 Украсить зеленью и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!