*πŸ‡Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° с сахаром Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒπŸ“Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ°"1-Мой ΠœΠΈΡ€ Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ* - 889664105731

*πŸ‡Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° с сахаром Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒπŸ“Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ°"1-Мой ΠœΠΈΡ€ Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ*

@@@@@
ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ с сахаром Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, - вкусно ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ! ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ².
*Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:*
πŸ‡Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° 1 ΠšΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
πŸšΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1,5 - 2 ΠšΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°
*ОписаниС приготовлСния:*
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ с сахаром Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ΠΌΡƒ счСту Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ отличаСтся ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ягод ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ способ я ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ. Π’Π΅Π΄ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ ягоды ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ максимум Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π°ΡŽΡ‚ максимум сока. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅:
1. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ всС ягодки Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ.
2. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ - Π½Π° вашС усмотрСниС, - ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² большой эмалированной мискС, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅.
3. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Π»Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ ягодки ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ.
4. БмСшиваСм Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягодки с сахаром, ΠΈ оставляСм Π² сторонкС хотя Π±Ρ‹ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, - Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ягоды пустили ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС сока, ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… стоит ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ дольшС.
5. Π—Π° это врСмя Π²Ρ‹ успССтС ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, ΠΈ Π² Π΅Ρ‰Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡˆΡƒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΡΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ смСсь, посыпав свСрху нСбольшим количСством свСТих ягодок, ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ прокипячСнными ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ остывания Π² одСялС, Π° послС - Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±Π΅. А Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, - ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ чудСсным вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π»Π΅Ρ‚Π° :) ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, я надСюсь, Π²Π°ΠΌ понравится этот простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ с сахаром Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

  • 15 Π°Π²Π³ 2020 23:31
    #Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°#сСвСрнаяягода#тундраисцСлит#Ρ‚Π°ΠΉΠΌΡ‹Ρ€Π½Π°ΡˆΠ΄ΠΎΠΌ
    РазбСрСмся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ содСрТат ягоды Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ для чСловСчСского ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

    Ниацин, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ извСстСн ΠΊΠ°ΠΊ никотиновая кислота, Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈΠ΄ ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈΠ΄.

    Калий - основной Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ‚ΠΈΠΎΠ½, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ для функционирования всСх ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ;

    ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ - Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кости, сосуды, Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½, адсорбция микроэлСмСнтов ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡Π° Π½Π΅Ρ€Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠΌΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠΎΠ²;

    Магний - участвуСт Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π² 300 биохимичСских процСссах Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅;

    Натрий - Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° микроэлСмСнт, суточная ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Ρ‘ΠΌ для взрослых составляСт 550 ΠΌΠ³;

    Ѐосфор - ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· распространённых элСмСнтов Π·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€Ρ‹.

    Помимо Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ², Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° содСрТит ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ антиоксидантов (Π² основном – Π°Π½Ρ‚ΠΎΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ„Π΅Π½ΠΎΠ»Ρ‹), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ появлСниС злокачСствСнных ΠΎΠΏΡƒΡ…ΠΎΠ»Π΅ΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ со стороны ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² зрСния, сСрдСчно-сосудистой ΠΈ эндокринной систСм.

    Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°: Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹

    B1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½ - Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ воздСйствия курСния ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ;

    B2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ β€œΠ²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ красоты”;

    C, аскорбиновая кислота - Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π° ΠΎΡ‚ воздСйствия вирусов ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ;

    Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ» - ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ антиоксидант;

    Π Π , НЭ - ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° для Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ функционирования ΠΌΠΎΠ·Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ;

    Π‘ΠΎΠΊ ягоды Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½ Π΅Π΄Π²Π° Π»ΠΈ Π½Π΅ самым Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ антиоксидантным свойствам. Ни Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ягодС Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… элСмСнтов, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅.

    Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°: ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

    ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ калорийности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ слСдит Π·Π° Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ΠΎΠΌ питания. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ составляСт 35 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя для употрСблСния Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ - ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ. Π’ этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ испытываСт ΠΎΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΅Π½Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π·Π° ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ для функционирования Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ·Π³Π°.