ИНГРЕДИЕНТЫ: грибы – 0,4 кг, лук – 1 шт., картофель – 3-4 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, сырок плавленый – 3 пачки, сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. 2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. 3. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. 4. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. 5. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. 6. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
СУПЫ И БОРЩ И РАССОЛЬНИК
:Надежда Летуновская ( боева )
ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грибы – 0,4 кг,
лук – 1 шт.,
картофель – 3-4 шт.,
масло растительное – 2 ст. ложки,
сырок плавленый – 3 пачки,
сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.
2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.
3. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке.
4. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель.
5. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком.
6. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!