Ингредиенты: Мясо свинины или баранины весом 1-2 кг. Томатный сок ТМ Плодовое — 1,5 литра Лук — несколько головок (3-4) Соль — 1-2 ст. л. Перец черный — 1/3 ч. л. 1. Нарежьте мясо на небольшие куски, промойте и просушите на полотенце. 2. Для приготовления маринада понадобится глубокая кастрюля (куда можно поместить все мясо). В эту емкость выливаем томатный сок, режем лук кольцами, добавляем соль и специи. 3. Далее в маринад выкладываем мясо и немного придавливаем руками, чтобы куски пропитались томатным соком. Мариновать свинину необходимо 5-6 часов. 4. Обжариваем мясо над углями до образования румяного цвета. Приятного аппетита)) #плодовое2009 #сокиинектары #снамивкусноиполезно #рецепты #шашлык
ООО "Плодовое-2009"
Шашлык из свинины, маринованный в томатном соке.
Ингредиенты:
Мясо свинины или баранины весом 1-2 кг.
Томатный сок ТМ Плодовое — 1,5 литра
Лук — несколько головок (3-4)
Соль — 1-2 ст. л.
Перец черный — 1/3 ч. л.
1. Нарежьте мясо на небольшие куски, промойте и просушите на полотенце.
2. Для приготовления маринада понадобится глубокая кастрюля (куда можно поместить все мясо). В эту емкость выливаем томатный сок, режем лук кольцами, добавляем соль и специи.
3. Далее в маринад выкладываем мясо и немного придавливаем руками, чтобы куски пропитались томатным соком. Мариновать свинину необходимо 5-6 часов.
4. Обжариваем мясо над углями до образования румяного цвета.
Приятного аппетита))
#плодовое2009 #сокиинектары #снамивкусноиполезно #рецепты #шашлык