Полезно знать: в квашеной капусте сохраняется куча полезных веществ: витамины С, К и группы В (В1, В2, В3, В6, В12), а также калий, натрий, кальций, железо, фосфор, сера, кремний, цинк, бор, медь.

Помимо прочего во время брожения капуста обогащается молочной и уксусной органическими кислотами, которые способствуют нашему пищеварению.
#ДокторЧерноморский
#Наркозависимость #ЛечениеАлкоголизма #ТабачнаяЗависимость
#массажЯрославль #Ярославль #ДокторЯрославль #витамины #пищеварение #капуста

Полезно знать: в квашеной капусте сохраняется куча полезных веществ: витамины С, К и группы В (В1, В2, В3, В6, В12), а также калий, натрий, кальций, железо, фосфор, сера, кремний, цинк, бор, медь. - 850915695601

Комментарии

Комментариев нет.