Комментарии
- 16 фев 2023 16:14Людмила СимоноваСпасибо за интересную, красивую, "сладкую" публикацию!
️
- 16 фев 2023 16:53Тамара ПановаИзысканно и интересно! С большим вкусом подобран материал. Спасибо.
- 16 фев 2023 18:59Марина Панченко (Ахметзянова)Спасибо за интересную информацию о любимых лакомствах.
🏻
- ЕЛЕНА КРАСНОВАКомментарий удалён.
- 17 фев 2023 07:20Нина Гасилова
- 17 фев 2023 09:53Елена магомедоваКак интересно! Спасибо!
- 17 фев 2023 12:08Валентина АндрееваСпасибо!
- 17 фев 2023 13:17Людмила Филимонова
️
- 17 фев 2023 18:13Оксана Кирсанова-ХарибинаПралине по нашему это не козинаки,у нас ведь есть ещё грильяж.Это больше похоже.Сейчас у нас появились в пакетиках и миндаль в карамели,и миндаль в шоколаде.Последний очень вкусный Мама дорогая!А вообще сладостей жуть как много
И как тут быть стройной
- 17 фев 2023 18:18КАТЯ А ответила Оксане Кирсановой-ХарибинойВ тексте не написано,что Пралине это казинаки.Их ели КАК казинаки.Читайте внимательно.
- 17 фев 2023 22:58Оксана Кирсанова-Харибина ответила КАТЕ А
и вы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Эксклюзив
Как появились на свет популярные десерты
Со временем католические монахи и монахини стали экспериментировать с напитком, пытаясь максимально раскрыть его вкус. Благодаря им к семнадцатому веку шоколад стал горячим и сладким. Кофе европейцам был тогда неизвестен, чай был ещё дороже какао, так что шоколад стал самым популярным горячим напитком.
Выглядел он всё равно не так же, как сейчас. Во время варки его взбивали, и готовили не из порошка, а из цельных бобов, и из-за масла какао напиток был очень жирным. Плёнку из масла снимали ложечкой.