У каждого есть свой секрет приготовления винегрета: одни добавляют тертое заленое яблоко, другие - слегка замаринованный лук... А пробовали ли вы готовить этот салат из запеченных овощей? Винегрет по-русски У каждого есть свой секрет приготовления винегрета: одни добавляют тертое заленое яблоко, другие - слегка замаринованный лук... А пробовали ли вы готовить этот салат из запеченных овощей?
Морковь, свеклу, картофель завернуть в фольгу и запекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Селёдку разделать на филе и нарезать маленькими кубиками.
Овощи нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками, лук измельчить (часть оставить для украшения).
Для соуса соединить горчицу, масло и уксус, тщательно перемешать. Заправить объединенные в салатнике овощи и селёдку, хорошо перемешать. При необходимости овощи можно немного посолить.
Подать винегрет, украсив зелёным луком и веточками укропа.
Мир кулинарии
:Дарья Бокая
Венегрет по-Українські
У каждого есть свой секрет приготовления винегрета: одни добавляют тертое заленое яблоко, другие - слегка замаринованный лук... А пробовали ли вы готовить этот салат из запеченных овощей?
Винегрет по-русски
У каждого есть свой секрет приготовления винегрета: одни добавляют тертое заленое яблоко, другие - слегка замаринованный лук... А пробовали ли вы готовить этот салат из запеченных овощей?
Картофель - 2 шт.,
Свекла - 2 шт.,
Огурец солёный - 3 шт.,
Слабосолёная сельдь - 1 шт.,
Зелёный лук - 1 пучок,
Горчица готовая - 2 ст. ложки,
Уксус - 2 ст. ложки,
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Укроп (немного),
Соль.
Что делать:
Селёдку разделать на филе и нарезать маленькими кубиками.