Ингредиенты на 1 бургер: куриный фарш — 150 грамм красный лук — ½ шт бальзамический уксус — 1 ч. л сметана — 2 ст. л соевый соус — 1 ст. л сливочный сыр (пластинками) — 1 шт. булочки для бургера — 1 шт. айсберг — 1 листик соль, перец Способ приготовления: 1. Куриный фарш посолить, поперчить и немного отбить о разделочную доску. Сформировать котлету и обжарить её на разогретой сковороде со столовой ложкой растительного масла. С каждой стороны по 3—4 минуты 2. За минуту до готовности положить пластинку сыра. Готовность котлеты можно определить, нажав на середину. Если котлета плотная, значит, её можно снимать с плиты 3. Сметану смешать с соевым соусом. Красный лук нарезать тонкими кольцами и сбрызнуть бальзамическим уксусом 4. Булочку разрезать на половинки и подсушить на сухой сковороде 5. Собрать бургер: на нижнюю часть булочки выложить лист айсберга, сверху — котлету с сыром, луковые кольца, затем полить соусом и закрыть второй половиной булочки
Доставка суши в Новосибирске суши PANDA
:Ольга Русских
Бургер с куриной котлетой.
Ингредиенты на 1 бургер:
куриный фарш — 150 грамм
красный лук — ½ шт
бальзамический уксус — 1 ч. л
сметана — 2 ст. л
соевый соус — 1 ст. л
сливочный сыр (пластинками) — 1 шт.
булочки для бургера — 1 шт.
айсберг — 1 листик
соль, перец
Способ приготовления:
1. Куриный фарш посолить, поперчить и немного отбить о разделочную доску. Сформировать котлету и обжарить её на разогретой сковороде со столовой ложкой растительного масла. С каждой стороны по 3—4 минуты
2. За минуту до готовности положить пластинку сыра. Готовность котлеты можно определить, нажав на середину. Если котлета плотная, значит, её можно снимать с плиты
3. Сметану смешать с соевым соусом. Красный лук нарезать тонкими кольцами и сбрызнуть бальзамическим уксусом
4. Булочку разрезать на половинки и подсушить на сухой сковороде
5. Собрать бургер: на нижнюю часть булочки выложить лист айсберга, сверху — котлету с сыром, луковые кольца, затем полить соусом и закрыть второй половиной булочки