Ингредиенты: 1 шт.- длинный огурец; 2 шт.- сваренных вкрутую яйца; 60 гр.- крабовых палочек; 40 гр.- твердого сыра; 2,5 ст. л.- майонеза; специи - по вкусу; зелень петрушки. Приготовление: 1. Заранее надо будет отварить куриные яйца: много времени это не займет, варим их в течение 8 минут после закипания. Затем быстро остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке (сразу в миску или в салатник). 2. Крабовые палочки (лучше брать охлажденные, но можно и замороженные использовать) тоже натираем на крупной терке, к яйцам. 3. Таким же образом измельчаем сыр, соединяем его с остальными ингредиентами. 4. Добавляем к ним измельченную зелень петрушки (берите по вкусу), совсем немного соли, заправляем майонезом. Все тщательно перемешиваем. Совет. Можете использовать домашний майонез или сметанный соус, приготовленные по рецепту с нашего сайта. 5. Огурец разрезаем вдоль на две части, вынимаем чайной ложкой серединку. 6. Половинки огурцов заполняем начинкой, а потом разрезаем на кусочки: шириной 2,5-3 сантиметра. 7. Выкладываем закуску на блюдо, украшаем веточками петрушки – и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЗАКУСКА ИЗ ОГУРЦОВ 🥒😋👍
Ингредиенты:
1 шт.- длинный огурец;
2 шт.- сваренных вкрутую яйца;
60 гр.- крабовых палочек;
40 гр.- твердого сыра;
2,5 ст. л.- майонеза;
специи - по вкусу;
зелень петрушки.
Приготовление:
1. Заранее надо будет отварить куриные яйца: много времени это не займет, варим их в течение 8 минут после закипания. Затем быстро остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке (сразу в миску или в салатник).
2. Крабовые палочки (лучше брать охлажденные, но можно и замороженные использовать) тоже натираем на крупной терке, к яйцам.
3. Таким же образом измельчаем сыр, соединяем его с остальными ингредиентами.
4. Добавляем к ним измельченную зелень петрушки (берите по вкусу), совсем немного соли, заправляем майонезом. Все тщательно перемешиваем.
Совет. Можете использовать домашний майонез или сметанный соус, приготовленные по рецепту с нашего сайта.
5. Огурец разрезаем вдоль на две части, вынимаем чайной ложкой серединку.
6. Половинки огурцов заполняем начинкой, а потом разрезаем на кусочки: шириной 2,5-3 сантиметра.
7. Выкладываем закуску на блюдо, украшаем веточками петрушки – и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!