Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 955978525668
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 955978528228
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 955978530788
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 955978532324
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 955978540516

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.

Ингредиенты:
- филе рыбы
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!

Простые Домашние Рецепты
7 ноя 2023
Запеченная сёмга со спаржей картофелем и соусом

Маринад:

Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Семга - 800 гр
Спаржа - 250 г + оливковое масло+специи
Отварной картофель - 300 г + специи
Соус:
Греческий йогурт или сметану - 300 гр
Огурец - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 0,5 ч.л.
Лимон - 1/2 часть

Комментарии

Комментариев нет.