Клубничный коктейль в шоколаде - 962456161764
Клубничный коктейль в шоколаде - 962456162788
Клубничный коктейль в шоколаде - 962456164324
Клубничный коктейль в шоколаде - 962456165860
Клубничный коктейль в шоколаде - 962456167140
Клубничный коктейль в шоколаде - 962456168420

Клубничный коктейль в шоколаде

Ингредиенты:
Клубника — 3,5 ст.
Сахар "Мистраль" — 1-2 ст.л.
Ванильное мороженое — 200 гр
Сливочное масло — 70 гр
Молочный шоколад — 100 гр
Какао-порошок — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Клубнику перебрать, удалить хвостики и промыть .
2. В блендер положить всю клубнику и мороженое.
3. Прокрутить в блендере до состояния однородной массы. Добавить сахар. Без молока коктейль у меня получился густой. Если вам нравится консистенция пожиже, добавьте немного молока. Взбейте до пены. Коктейль готов.
4. Осталось приготовить шоколадную глазурь. Для этого сливочное масло растопить. Шоколад наломать на кусочки или мелко порубите ножом, чтобы он быстрее растопился. Положите кусочки шоколада в масло и подождите, чтобы шоколад расплавился полностью. Если этого не происходит, следует немного прогреть массу.
5. Добавьте в глазурь какао и хорошо перемешайте всю смесь. Коктейль разлейте в специально приготовленные стаканы и обильно полейте шоколадной глазурью. Украсьте коктейль ягодкой клубники.

Простые Домашние Рецепты
11 июл 2023
Чуррос

Ингредиенты:

Вода - 120 мл.
Растительное масло - 40 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло
Сахар
Приготовление:
1. В сотейнике смешиваем воду, мало сливочное и растительное, соль, сахар - доводим до кипения.
2. Уменьшаем огонь до минимума, вмешиваем муку, тесто должно взяться в комок. Перекладываем его в миску.
3. Вводим в горячее тесто по одному яйца и быстро замешиваем миксером. Перекладываем тесто в кондитерский мешок или прочный пакет, с насадкой звездочкой.
4. Хорошо разогреваем (огонь делаем выше среднего) большое количество растительного масла, выдавливаем тесто во фритюр. Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета.
5. Обваливаем в сахаре с корицей. Подаем теплыми с любыми топпингами.

Комментарии

Комментариев нет.