📝 Ингредиенты:Печень куриная - 500 грФасоль консервированная - 1 банкаЛук репчатый - 1 штБолгарский перец - 1 штКинза - небольшой пучокУксус - 2 ст.лЧеснок - 3 зубчикаПодсолнечное масло - 4 ст.лСоль, сахар (по вкусу)Уксус для лука - 2 ст.л🔥 Приготовление:1. Печень промыть и отварить в подсоленной воде 10 минут, затем нарезать.2. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, добавить 2 ст.л уксуса, немного соли и оставить мариноваться.3. Фасоль промыть, болгарский перец нарезать.4. В миске смешать печень, фасоль, болгарский перец, лук (с которого слить воду), кинзу, чеснок, подсолнечное масло, соль и сахар. Всё хорошо перемешать.Приятного аппетита!
Салаты и закуски. простые и вкусные рецепты
🥗 Салат с печенью
📝 Ингредиенты:
Печень куриная - 500 гр
Фасоль консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Кинза - небольшой пучок
Уксус - 2 ст.л
Чеснок - 3 зубчика
Подсолнечное масло - 4 ст.л
Соль, сахар (по вкусу)
Уксус для лука - 2 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Печень промыть и отварить в подсоленной воде 10 минут, затем нарезать.
2. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, добавить 2 ст.л уксуса, немного соли и оставить мариноваться.
3. Фасоль промыть, болгарский перец нарезать.
4. В миске смешать печень, фасоль, болгарский перец, лук (с которого слить воду), кинзу, чеснок, подсолнечное масло, соль и сахар. Всё хорошо перемешать.
Приятного аппетита!