* Пользователь из ссылки заблокирован
Куриные отбивные под сыромИнгредиенты:Филе курицы — 2-3 шт.Яйцо куриное — 3-4 шт.Пшеничная мукаСбор итальянских травСольЧерный молотый перецПучок укропаТвердый сырПодсолнечное маслоПриготовление:1. - 864350352100
Куриные отбивные под сыромИнгредиенты:Филе курицы — 2-3 шт.Яйцо куриное — 3-4 шт.Пшеничная мукаСбор итальянских травСольЧерный молотый перецПучок укропаТвердый сырПодсолнечное маслоПриготовление:1. - 864350352612
Куриные отбивные под сыромИнгредиенты:Филе курицы — 2-3 шт.Яйцо куриное — 3-4 шт.Пшеничная мукаСбор итальянских травСольЧерный молотый перецПучок укропаТвердый сырПодсолнечное маслоПриготовление:1. - 864350353892
Куриные отбивные под сыромИнгредиенты:Филе курицы — 2-3 шт.Яйцо куриное — 3-4 шт.Пшеничная мукаСбор итальянских травСольЧерный молотый перецПучок укропаТвердый сырПодсолнечное маслоПриготовление:1. - 864350354916
Куриные отбивные под сыромИнгредиенты:Филе курицы — 2-3 шт.Яйцо куриное — 3-4 шт.Пшеничная мукаСбор итальянских травСольЧерный молотый перецПучок укропаТвердый сырПодсолнечное маслоПриготовление:1. - 864350355940

Куриные отбивные под сыромИнгредиенты:Филе курицы — 2-3 шт.

Яйцо куриное — 3-4 шт.Пшеничная мукаСбор итальянских травСольЧерный молотый перецПучок укропаТвердый сырПодсолнечное маслоПриготовление:1. Отделяем филейную часть курицы. Промываем ее и нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками.2. Каждый отдельный кусочек с обеих сторон отбиваем специальным молоточком.3. Посыпаем отбитые кусочки филе сбором итальянских трав, солью и черным молотым перцем. Складываем их друг на друга и ненадолго оставляем. Это нужно для того, чтобы мясо хорошо пропиталось специями.4. Разбиваем три-четыре яйца в глубокую мисочку. В другую, более плоскую, тарелку насыпаем немного пшеничной муки.5. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом.6. Берем один отбитый кусочек филе и обмакиваем его сначала в муке, а затем в яйце. Для того чтобы отбивные получились более крупными и пышными, обмакиваем их несколько раз в одной и в другой емкости. Кладем отбивные на раскаленную сковородку и поджариваем несколько минут (5-7) с обеих сторон.7. Пока жарятся биточки, мы подготовим твердый сыр. Натираем его крупными кусочками. Добавляем промытую и измельченную зелень укропа. Тщательно перемешиваем и выкладываем сверху на биточки, за одну минуту до того, как будем снимать их с огня. Как только сыр расплавился, перекладываем отбивные на тарелку.

* Пользователь из ссылки заблокирован
Куриные отбивные под сыромИнгредиенты:Филе курицы — 2-3 шт.Яйцо куриное — 3-4 шт.Пшеничная мукаСбор итальянских травСольЧерный молотый перецПучок укропаТвердый сырПодсолнечное маслоПриготовление:1. - 864350360036

Комментарии

Комментариев нет.