«МАКОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ с персиками» Этот йогуртовый торт точно получится у Вас с первого раза и понравится близким💕 На торт весом 1 кг и диаметром 16 см Калорийность : 263 ккал на 100 грамм Бисквит на форму 14 см: 3 яйца 90 грамм сахара 90 грамм муки 30 грамм любой молочки (молоко/сметана/йогурт) 20 грамм растительного масла 20 грамм мака 1/2 ч ложки разрыхлителя Щепотка соли Белки взбить с сахаром и щепоткой соли в плотные пики.
Добавить желтки, масло и йогурт. Перемешать . Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно смешать. Выпекать 40-50 минут при температуре 165 градусов. Начинка: 4 персика 2 ч ложки крахмала 30 грамм сахара 5 грамм желатина (замочить в 20 граммах воды) 2 персика пюрировать блендером, уварить с сахаром и крахмалом. Добавить набухший желатин (в ещё горячую смесь) , перемешать до растворения желатина. 2 персика порезать на кусочки , смешать и выложить на бисквиты. Подморозить 20 минут. Мусс (готовим прямо перед сборкой): 200 грамм сливок 33% 200 грамм йогурта со вкусом персика 170 грамм творожка со вкусом персика 50 грамм пудры 15 грамм желатина (замочить в 60 граммах воды) 10 грамм мака Сливки взбиваем с пудрой, смешиваем с йогуртом и творожком. Желатин заливаем 60 граммами воды и нагреваем до лёгкого кипения в микроволновке. Быстро тонкой струйкой вливаем в мусс , активно мешая венчиком. Сборка: Дно формы застелить пленкой , затем фольгой , чтоб мусс не вытек. Кладём бисквит с начинкой , заливаем 1/2 Мусса. Повторяем. Охлаждаем 6 часов в холодильнике и можно кушать❤
Я В ШОКЕ
«МАКОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ с персиками» Этот йогуртовый торт точно получится у Вас с первого раза и понравится близким💕 На торт весом 1 кг и диаметром 16 см Калорийность : 263 ккал на 100 грамм Бисквит на форму 14 см: 3 яйца 90 грамм сахара 90 грамм муки 30 грамм любой молочки (молоко/сметана/йогурт) 20 грамм растительного масла 20 грамм мака 1/2 ч ложки разрыхлителя Щепотка соли Белки взбить с сахаром и щепоткой соли в плотные пики.
Добавить желтки, масло и йогурт. Перемешать . Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно смешать. Выпекать 40-50 минут при температуре 165 градусов. Начинка: 4 персика 2 ч ложки крахмала 30 грамм сахара 5 грамм желатина (замочить в 20 граммах воды) 2 персика пюрировать блендером, уварить с сахаром и крахмалом. Добавить набухший желатин (в ещё горячую смесь) , перемешать до растворения желатина. 2 персика порезать на кусочки , смешать и выложить на бисквиты. Подморозить 20 минут. Мусс (готовим прямо перед сборкой): 200 грамм сливок 33% 200 грамм йогурта со вкусом персика 170 грамм творожка со вкусом персика 50 грамм пудры 15 грамм желатина (замочить в 60 граммах воды) 10 грамм мака Сливки взбиваем с пудрой, смешиваем с йогуртом и творожком. Желатин заливаем 60 граммами воды и нагреваем до лёгкого кипения в микроволновке. Быстро тонкой струйкой вливаем в мусс , активно мешая венчиком. Сборка: Дно формы застелить пленкой , затем фольгой , чтоб мусс не вытек. Кладём бисквит с начинкой , заливаем 1/2 Мусса. Повторяем. Охлаждаем 6 часов в холодильнике и можно кушать❤