πŸ… Как Π²Ρ‹Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

Β«ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ я Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² Π½Π΅ΠΎΠ±ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ односкатной Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΈΡ†Π΅ Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 6 ΠΌ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2,5 ΠΌ. БСвСрная Π΅Π΅ сторона глухая, побСлСнная ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΡΡ ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ стСнки ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ‚Ρ‹ Π½Π΅Ρ‚ΠΊΠ°Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠΌ, ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ° – полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. Для провСтривания Π² Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°Ρ… сдСланы Ρ„ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Грядки для выращивания вкусных ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² дСлаю высокими – 0,8 ΠΌ, ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 ΠΌ.
БаТаю Π΄Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½Π°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ сорта ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ΅ сСрдцС ΠΈ Π“Π½ΠΎΠΌ (всСго 30 ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΉ). Π­Ρ‚ΠΎ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, практичСски Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ„ΠΈΡ‚ΠΎΡ„Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ. Для разнообразия Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ 10 растСний сортов ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Π°Ρ, Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ….
ΠŸΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π² ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ рассаду Π²Ρ‹ΡΠ°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΈΡ†Ρƒ Π² сСрСдинС мая, заглубляя растСния Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ. Как Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вкусныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ дальшС? Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ зависит ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΊ.
Бпустя нСдСлю, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ поливаю рассаду ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ (ΠΏΠΎ 1 Π»), чСрСдуя настои для ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ – коровяка (1 :10), биостимулятор Π—Π°Π²ΡΠ·ΡŒ (ΠΏΠΎ инструкции), Π·ΠΎΠ»Ρ‹ (стакан), Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ супСрфосфат (ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ спичСчного ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°) ΠΈ нитроаммофоску (1 спичСчный ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠΊ).
Для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ вирусных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ даю ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌ раствор ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†ΠΎΠ²ΠΊΠΈ (0,5 Π³) ΠΈ Π±ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ кислоты (35 Π³).
Π•ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ сСкрСт, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сладкиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Для сахаристости ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² сущСствуСт ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ состав ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ –1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли ΠΈ 1 стакан Π·ΠΎΠ»Ρ‹.
Если Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽ Ѐитоспорин, Π° Π² ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ ΠΈΡ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ, поливаю раствором Π±ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ кислоты (1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°).
ВсС настои ΠΈ растворы Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΈΠ· расчСта Π½Π° 10 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄Π΅ уроТая с 40 ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ сСбя свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒΒ».
Π‘Π²ΠΎΠΈΠΌ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, подСлился ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ ΠœΡƒΡ€Π°Π½ΠΎΠ² ΠΈΠ· ПСнзСнской области.

πŸ… Как Π²Ρ‹Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 943472124683

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.