Несмотря на опасения, приготовленная таким способом, получается невероятно сочная свинина в духовке в домашних условиях. Рукав использовать вовсе не обязательно. Можно выложить мясо с овощами на противень и накрыть сверху пищевой фольгой. Овощные соки придают особую нежность свинине. Ингредиенты: Свинина: 800 Грамм, Чеснок: 2-4 Зубчиков, Луковица: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Сладкий перец: 1 Штука, Кабачок: 1 Штука, Соль: 1 Щепотка, Перец: 1 Щепотка, Горчица: 2-3 Ст. ложек, Тимьян: 1 Щепотка Приготовление: 1. Данный рецепт приготовления сочной свинины в духовке интересен тем, что постное мясо получается удивительно нежным. Свинину необходимо вымыть и просушить как следует бумажной салфеткой. 2. Чеснок очистить и нарезать тонкими дольками (можно пропустить через пресс). 3. Свинину посолить и поперчить. Обильно смазать горчицей и натереть чесноком. 4. Теперь пришло время овощей. Это могут быть абсолютно любые овощи по вкусу. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. 5. Кабачок (можно использовать баклажан) или цуккини вымыть и нарезать тонкими колечками. 6. Вымыть и очистить от хвостиков и семян сладкий перец. Нарезать небольшими кусочками. При желании также можно использовать острый перец. 7. Овощи соединить и перемешать аккуратно. При желании можно немного посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку тимьяна, розмарина или другие сушеные травы. Отправить мясо и овощи на противень или в рукав для запекания. 8. Сочная свинина в духовке в домашних условиях будет готовиться около 90 минут. Перед подачей на стол блюдо нужно немного остудить, а свинину нарезать порционными кусочками. Это удивительно простое, полезное и вкусное блюдо.
Любимая Дача
Сочная свинина с чесноком в духовке
Несмотря на опасения, приготовленная таким способом, получается невероятно сочная свинина в духовке в домашних условиях. Рукав использовать вовсе не обязательно. Можно выложить мясо с овощами на противень и накрыть сверху пищевой фольгой. Овощные соки придают особую нежность свинине.
Ингредиенты:
Свинина: 800 Грамм,
Чеснок: 2-4 Зубчиков,
Луковица: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Сладкий перец: 1 Штука,
Кабачок: 1 Штука,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка,
Горчица: 2-3 Ст. ложек,
Тимьян: 1 Щепотка
Приготовление:
1. Данный рецепт приготовления сочной свинины в духовке интересен тем, что постное мясо получается удивительно нежным. Свинину необходимо вымыть и просушить как следует бумажной салфеткой.
2. Чеснок очистить и нарезать тонкими дольками (можно пропустить через пресс).
3. Свинину посолить и поперчить. Обильно смазать горчицей и натереть чесноком.
4. Теперь пришло время овощей. Это могут быть абсолютно любые овощи по вкусу. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами.
5. Кабачок (можно использовать баклажан) или цуккини вымыть и нарезать тонкими колечками.
6. Вымыть и очистить от хвостиков и семян сладкий перец. Нарезать небольшими кусочками. При желании также можно использовать острый перец.
7. Овощи соединить и перемешать аккуратно. При желании можно немного посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку тимьяна, розмарина или другие сушеные травы. Отправить мясо и овощи на противень или в рукав для запекания.
8. Сочная свинина в духовке в домашних условиях будет готовиться около 90 минут. Перед подачей на стол блюдо нужно немного остудить, а свинину нарезать порционными кусочками. Это удивительно простое, полезное и вкусное блюдо.