Домашний куриный рулет

8 куриных ножек
1 л воды
1 кг куриной грудки
1 чайная ложка соли
перец по вкусу
2 зубчика чеснока
160 мл куриного бульона
Способ приготовления:
Очищаем мякоть от кожицы, удаляем косточки.
Кости и кожу положите в кастрюлю, добавьте 1 л воды и поставьте на огонь. После того, как вода закипит, кипятите 30 минут.
Тем временем нарежьте мякоть кусочками и измельчите. То же самое делаем с куриной грудкой.Положите мясо в большую миску, добавьте соль и перец, толченый чеснок и 160 мл сока, в котором варились кости и кожа. Хорошо перемешайте, накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или хотя бы на 5-6 часов.
После этого подготавливаем противень и выкладываем сверху половину мясного состава. Плотно раскатываем, формируя салями. Выкладываем салями в форму для йены и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.Подготовьте еще один кусок фольги и посыпьте середину паприкой. Сверху выкладываем оставшийся мясной состав и формируем вторую салями.
Положите салями в кастрюлю, залейте водой и варите 1 час. После этого положите салями в холодную воду.

Домашний куриный рулет  - 955688896011

Комментарии

Комментариев нет.