Здесь даже сомнения не возникает, что это не только массовое жертвоприношение, но и провокации против Украины чтобы стравить сильнее народ России и Украины.....

организованное путинскими карателями режима....

КРОВАВЫЙ ПУРИМ. КРОКУС СИТИ. ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ.

Комментарии

  • 2 апр 15:10
    То, что Иисус полубог, мало кто из православных верующих, знал раньше и знает сейчас.
    А попы, особо не распространяются об этом, читая непонятные слова из своей единственной книжки, которой они всю свою жизнь служат, оболванивая малограмотных со сломанной психикой.
    Мало того, бог у христиан триедин,- отец, сын и святой дух.
    И православные в России, особо не обременённые знанием предмета, считают, что Господом они называют не Иисуса Христа, конкретно, а Бога триединого, в состав которого ( триумвирата) Иисус Христос и входит.
    Вы приводите выдержку из текста, не привязанного к конкретному писанию, по крайней мере у вас нет указания на него.
    Верующие РПЦ МП, не читали ни Ветхого, ни Нового Завета, да и не все попы гундяевские сделали это, имею ввиду тех, кто «Семинариев не кончал».
    Молятся в России триединому богу, в том числе и Иисусу Христу и называют его Господь, даже не подозревая, что бог отец у Иисуса, -это еврейский бог-монстр Иегова ( Яхве), а Христос не фамилия Иисуса, а всего лишь праведник, в переводе с греческого.
  • 2 апр 16:53
    В смысле не привязанного к конкретному писанию ))) ты глаза открой , написано же - Послание к Коринфянам 12 : 3.
  • 2 апр 17:02
    А кому служат веруны мне дела нет ))) триединому или единому еврейскому Боху , это только их личные заблуждение. Свобода выбора.
  • 2 апр 17:31
    Откуда это, милейший?!
    Из Ветхого или Нового Заветов, или ещё откуда?
    На заборах тоже много чего написано.
    Так то, что вы транслируете, смысла в Христианстве не имеет.
    Исус Христос существует в триединой ипостаси, и когда его называют Господь, имеют ввиду и Иисуса Христа, и Бога отца, и Дух Святой.
    И кому интересно, что вам нет дела до того, кому или чему молятся русские православные?!
    Они молятся триединому богу, в триумвират которого включён и Иисус Христос и всё это они называют Господь.
    Все попы РПЦ МП пропагандируют именно это.
    Ветхий Завет, что является составной частью Библии и представляет собой историю Иудеи, в русском Православии, не очень то и афишируется.
    А тех, кто Иудаизм проповедовал в русском Православии, сожжены ещё в 15 веке по наущению Иосифа Валоколамского.
  • 2 апр 17:44
    Так потрудись , загугли, узнаешь из какого завета Послание к Коринфянам 12 : 3 ))) И да в христианстве смысл один , собрать под свои знамёна всех болезных, падших духом, заблудившихся в своих страстях и просто тронутых умом.
  • 2 апр 17:47
    Зачем мне это?!
    Вы же транслируете здесь то, что Иисуса Христа не нужно называть Господь, поэтому должны представить и первоисточник.
    А я тот бред, накарябанный в Библии, что первобытными еврейскими пастухами коз и баранов, а затем дополнен попами Римских Церквей, читать не имею желания.
  • 2 апр 17:53
    С какого перепугу ты вдруг решил, что я тут кому то, ДОЛЖЕН предоставлять что то. Вот насмешил )))) Не хочешь уточнять какой это из двух заветов, так и не нужно. Зачем тогда спрашиваешь какой это завет??? А потом пишешь, что тебе это не нужно ))) У тебя парень с логикой беда )))
  • 2 апр 18:00
    То есть, спорим и то, что в споре используем, ни к селу, ни к городу, ещё и не знаем откуда?!
    А это из Ветхого Завета, милейший.
    Евреи не считали и не считают Иисуса, сына простой смертной еврейки, за какое-либо божество вообще.
    Тем более за Мессию, а считают Иисуса за обычного еврея и иудейского раввина, всего лишь.
    Много было таких Мессий, что на осликах въезжали в Иерусалим и объявляли себя Царями Иудейскими.
    Римляне казнили около 300 таких Мессий позорной казнью на двух скрещённых жердях.
    А Мошиаха иудеи ждут и поныне.
    А русские православные попы, даже простую и смертную еврейку Марию,- мать Иисуса, считают пресвятой и вознесшейся на небеси.
    О чем повествует масса икон.
  • 2 апр 18:10
    Идиот...
  • 2 апр 18:13
    С тобой всё ясно ))) Послание к Кринфянам это Новый завет ))) Это тебе так , что бы ты прежде что то говорил, думал или хотя-бы удосуживался проверять ))) И да, та иконка у тебя с Николаем, это тоже кумир. А Быдлия гласит - не сотвори себе кумира ( кумир - это обьект поклонения) , противоречат сами себе. Вот так вот все ваши иконки и религии омут для больных на голову. Более не пиши мне. Не хочется слушать бред )))
  • 2 апр 18:57
    Послание к Коринфянам Апостола Павла,( Савла) вообще-то, этот бред называется.
    Так и надо было написать.
    И моё отношение к иконе Николая Мирликийского, что реально существовал, доставшаяся мне по наследству, по вашему, противоречит Второй Заповеди Моисея?!
    Вы, хамски обзывая святую для верующих Библию, Быдлией, сами преклоняетесь перед персонажем из Ветхого Завета?!
    И живете по Заповедям Моисея, которого современные евреи считают вымышленным персонажем?
    И почему вы тыкаете незнакомому человеку?
    Получили быдлообразное воспитание?
  • 2 апр 19:21
    У тебя реально с головой плохо, какие Моисеи, какое приклонение перед персонажами из ветхого завета. Смешал всё в кучу
    . Болезный, я не адепт ни одной из религий. Мне ваш опиуи и даром не нужен. Отвечать более не буду, вижу , что ты не осознаешь о чём пишешь. )))
  • 2 апр 19:24
    Быдло.
  • 7 апр 08:23
    Объект не найден, недоступен или удалён.