Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 июл 2023 19:21Щи с фрикадельками))))просто Щи слышал….а это наверное в которых полоскать кое что надо
- 22 июл 2023 06:39Я бы из этого рецепта убрала капусту, лук (зачем занимать место в банке, эти овощи в продаже до самой весны), и еще раст масло ни к чему. Уксус можно тоже убрать, но нужно укутать для стерилации под шубу и хранить в прохладном месте
- 25 июл 2023 23:46А я рассольник делаю по другому рецепт взяла у Карпушенковой Наталье,(в друзья не беру) делаю второй год...
- 26 июл 2023 04:56Делайте🤗. Я поделилась тем, что делаю сама и мне нравится. Кому то может тоже понравится
- 3 авг 2023 14:18Когда наступает осень , то на огороде остаётся много мелочи что не опускается в погреб ,зачем выбрасывать, беру всё мелкую морковь и свеклу, лук репчатый и перец, помидоры ,всё перерабатываю, называйте как хотите ,но я верю из этого свекольник , добавляю в борщ, едим как салат , вкусно и полезно , а в магазин успеем всегда !
- 7 авг 2023 18:32Свеклу заранее отваривают, натирают с чесноком и добавляем в готовый, остывающий борщ.
- 7 авг 2023 21:36Это хорошо когда борщ обычно варишь, а для закаток не подойдет. Там должно быть все хорошо вместе проваренное перед закруткой.
- 8 авг 2023 04:15А перловку на 2 часа залить кипятком?
- 8 авг 2023 05:26Нет, не нужно. Во первых она варится 1ч 10 мин, а потом доходит в укутанных банках
- 8 авг 2023 10:34Всем кто ест коричневое варево или как кто то сказал хлебово, искренне сочувствую. Искуство готовить супы к сожалению вымирает с нашими бабушками и мамами. Борщ это святое!! аромат, вкус и цвет свеклы, чесночек и зелень чуток уксуса(его свойства от кипячения тоже портится) заправку борща моя тетя называла (священнодействие).И недай бог он закипит когда потом будеш его греть, кастрюлю бы надела на голову.
- 8 авг 2023 11:19Если борщ закипит при разогреве…ему одна дорога….собаке…котам …ежики тоже едят))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДАЧНЫЕ ХИТРОСТИ
Закатываем борщ на зиму