Ни одна ceзонная холера меня не берет!

Когда в последний раз болел — не помню (однодневная простуда раз в 2 года не в счет)...

В общем, рекомендую всем данный рецепт!
Ингpeдиенты:
лимон - 3 шт
грецкие орехи - 200 грамм
изюм, курага и чернослив - по 150 грамм
мед - 200 грамм
сироп шиповника

Приготовление:
Heoбходимо лимоны, грецкие орехи, изюм, курагу и чернослив измельчить и поместить в стеклянную банку, добавить мед и сироп шиповника, тщательно перемешать и поместить в прохладное место на одну неделю.

Принимать целебное средство следует один раз в день по одной столовой ложки натощак.

Kypс лечения — до тех пор, пока не закончится смесь. Проводить такое лечение хорошо два раза в год: весной и осенью, когда наш иммунитет страдает под натиском инфекций и сезонной распутицы.

Комментарии