Основные ингредиенты: - пельмени - обязательно! Такие, которые не развариваются. - помидоры - майонез - соус - желательно Остальное - по настроению. Приступаем! Когда вода закипает, в нее высыпаются пельмени. Сколько им в этой воде вариться, у них на пачке написано. Следить за этим будет таймер. Сразу добавляем лаврушку. Есть мнение, что слегка подпаленная лаврушка становится пахучее. Добавляем соевый соус прямо в воду. Аджика, острая из холодильника! Добавляем. Добавляем приправы. Если вы — художник, то вряд ли сможете удержаться и подкрасить скучные белые пельмени. Куркума дает как раз нужный тепло-оранжевый цвет. Еще кладем молотый черный и красный перец. И капаем пару десятков капель тобаско, для легкого тона жаркой Мексики. Майонез - обычный. Еще нужны петрушка и базилик Украшаем тарелки листиками выловленной лаврушки. Вот теперь можно есть!
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Варим пельмени правильно!
Основные ингредиенты:
- пельмени - обязательно! Такие, которые не развариваются.
- помидоры
- майонез
- соус - желательно
Остальное - по настроению.
Приступаем!
Когда вода закипает, в нее высыпаются пельмени. Сколько им в этой воде вариться, у них на пачке написано. Следить за этим будет таймер.
Сразу добавляем лаврушку. Есть мнение, что слегка подпаленная лаврушка становится пахучее.
Добавляем соевый соус прямо в воду.
Аджика, острая из холодильника! Добавляем.
Добавляем приправы.
Если вы — художник, то вряд ли сможете удержаться и подкрасить скучные белые пельмени. Куркума дает как раз нужный тепло-оранжевый цвет.
Еще кладем молотый черный и красный перец.
И капаем пару десятков капель тобаско, для легкого тона жаркой Мексики.
Майонез - обычный. Еще нужны петрушка и базилик
Украшаем тарелки листиками выловленной лаврушки. Вот теперь можно есть!
Брускетта с овощами и курицей