Макароны с тушенкой

Очень люблю макароны с тушенкой и предлагаю классический способ их приготовления. Блюдо на скорую руку отлично подойдет в виде ужина или обеда.
Ингридиенты:
Макароны: 300 Грамм,
Тушенка: 300 Грамм,
Масло вливочное: 1 Ст. ложек,
Зелень петрушки: 10 Грамм
Приготовление:
1. Возьмите макароны (лучше среднего размера) и отварите их почти до готовности.
2. Когда макароны будут готовы, положите на сковороду сливочное масло и переложите их туда. Недолго помешивая, добавьте тушенку. Я обычно делаю блюдо в равных пропорциях, но если вы любите тушенку и хотите больше мяса - делайте по вкусу. Учитывайте только тот факт, что тушенка после растворения становится жирной.
3. Классический рецепт "Макароны с тушенкой" выглядит именно так, но вы можете экспериментировать. Например, перед подачей можно посыпать блюдо зеленью и сыром. Помните, что воду для макарон солить сильно не стоит, поскольку вы соедините их с соленым мясом (тушенкой). Доведите макароны до готовности на сковороде, пока не выкипит бульон с тушенки. После этого можно переложить их обратно в кастрюлю или оставить в сковороде под крышкой.
4. По желанию, можно также добавить томатную пасту. Блюдо получается очень вкусным и, главное, быстрым!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Макароны с тушенкой - 870660858086
Макароны с тушенкой - 870660857830
Макароны с тушенкой - 870660857574
Макароны с тушенкой - 870660857318
Макароны с тушенкой - 870660857062

Комментарии

Комментариев нет.