Обязательно вначале поджарьте мясо, чтобы оно имело красивую золотистую корочку. Но пока что узнайте, как приготовить бифштекс из фарша с яйцом. Именно такое сочетание делает вкус особенным и очень привлекательным. На гарнир подавайте овощное пюре или тушёную капусту, а можно обойтись и консервированным горошком. Ингредиенты: Фарш свино-говяжий: 800 Грамм, Жир: 70 Грамм, Сухари панировочные: 100 Грамм, Яйцо: 9 Штук, Соль: 2/3 Чайных ложки, Чёрный молотый перец: 1 Чайная ложка Приготовление: Фарш перемешайте с солью, перцем и одним яйцом. Сформируйте из него одинаковые бифштексы. Обваляйте бифштексы в сухарях со всех сторон. Обжарьте мясные изделия на раскалённом жире с обеих сторон. Затем запекайте бифштексы в течение 30 минут в духовке при 180 градусах. Теперь надо сделать 8 отдельных яичниц. Лучше всего для этого подойдёт небольшая разъёмная форма. Обжарьте их на жире. На каждый бифштекс уложите по яичнице. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Бифштекс из фарша с яйцом
Обязательно вначале поджарьте мясо, чтобы оно имело красивую золотистую корочку. Но пока что узнайте, как приготовить бифштекс из фарша с яйцом. Именно такое сочетание делает вкус особенным и очень привлекательным. На гарнир подавайте овощное пюре или тушёную капусту, а можно обойтись и консервированным горошком.
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий: 800 Грамм,
Жир: 70 Грамм,
Сухари панировочные: 100 Грамм,
Яйцо: 9 Штук,
Соль: 2/3 Чайных ложки,
Чёрный молотый перец: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Фарш перемешайте с солью, перцем и одним яйцом. Сформируйте из него одинаковые бифштексы.
Обваляйте бифштексы в сухарях со всех сторон.
Обжарьте мясные изделия на раскалённом жире с обеих сторон.
Затем запекайте бифштексы в течение 30 минут в духовке при 180 градусах.
Теперь надо сделать 8 отдельных яичниц. Лучше всего для этого подойдёт небольшая разъёмная форма. Обжарьте их на жире.
На каждый бифштекс уложите по яичнице. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ