Решив впервые приготовить лагман из баранины, можно воспользоваться именно этим рецептом. Тут нет ничего сложного даже для новичка в кулинарии, так как все процессы детально описаны и занимают минимум времени. Ингридиенты: Баранина: 500 Грамм, Болгарский перец: 2-3 Штук, Помидоры: 2-3 Штук, Зеленая редька: 1-2 Штук, Луковица: 2 Штуки, Чеснок: 4-6 Зубчиков, Сельдерей: 2-3 Штук, Растительное масло: 100 Миллилитров, Свежая зелень: 50 Грамм, Соль: 1 Щепотка, Перец: 1 Щепотка, Кориандр: 1 Щепотка, Паприка: 1 Щепотка, Перец чили: 1 Щепотка, Лапша: 300 Грамм Приготовление: 1. Рецепт приготовления лагман из баранины следует начать с бульона. Его можно сварить заранее и не только с баранины. Также следует подготовить все необходимые ингредиенты. 2. Первым делом вымыть, просушить и нарезать кусочками баранину. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов лагман. Разогреть сотейник, добавив туда растительное масло, и отправить в него мясо. 3. Пока мясо обжаривается, можно заняться овощами. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец, редьку и сельдерей нарезать также небольшими кусочками. 4. В сотейник к мясу отправить все овощи. Обжарить слегка и залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минимум 25 минут. 5. Чеснок очистить и мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть немного масла и отправить туда чеснок. Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник. 6. Отдельно необходимо отварить лапшу. Когда мясо станет мягким, вымыть, просушить и нарезать свежую зелень. Лагман из баранины в домашних условиях готов. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Лагман из баранины
Решив впервые приготовить лагман из баранины, можно воспользоваться именно этим рецептом. Тут нет ничего сложного даже для новичка в кулинарии, так как все процессы детально описаны и занимают минимум времени.
Ингридиенты:
Баранина: 500 Грамм,
Болгарский перец: 2-3 Штук,
Помидоры: 2-3 Штук,
Зеленая редька: 1-2 Штук,
Луковица: 2 Штуки,
Чеснок: 4-6 Зубчиков,
Сельдерей: 2-3 Штук,
Растительное масло: 100 Миллилитров,
Свежая зелень: 50 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка,
Кориандр: 1 Щепотка,
Паприка: 1 Щепотка,
Перец чили: 1 Щепотка,
Лапша: 300 Грамм
Приготовление:
1. Рецепт приготовления лагман из баранины следует начать с бульона. Его можно сварить заранее и не только с баранины. Также следует подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Первым делом вымыть, просушить и нарезать кусочками баранину. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов лагман. Разогреть сотейник, добавив туда растительное масло, и отправить в него мясо.
3. Пока мясо обжаривается, можно заняться овощами. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец, редьку и сельдерей нарезать также небольшими кусочками.
4. В сотейник к мясу отправить все овощи. Обжарить слегка и залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минимум 25 минут.
5. Чеснок очистить и мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть немного масла и отправить туда чеснок. Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник.
6. Отдельно необходимо отварить лапшу. Когда мясо станет мягким, вымыть, просушить и нарезать свежую зелень. Лагман из баранины в домашних условиях готов.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ