Суп с фаршем и яйцом

Вкусный и сытный суп можно приготовить довольно быстро. Для этого вам обязательно надо ознакомиться с рецептом приготовления супа с фаршем и яйцом. Блюда из фарша обычно готовятся очень быстро, этот суп не исключение. Если вы по каким-то причинам не успели приготовить обед, а мясного бульона у вас нет - выход есть. Приготовьте для своей семьи вот такой суп, и я уверена, что он понравится всем. Итак, рассказываю, как приготовить суп с фаршем и яйцом. Готовим!
Ингридиенты:
Фарш: 250 Грамм (любой: говяжий, свиной, куриный),
Картофель: 4-5 Штук,
Перец болгарский: 1/2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Яйцо: 2 Штуки,
Куркума: 1/3 Чайных ложки,
Соль: 1,5 Чайных ложки (по вкусу),
Масло сливочное : 2-3 Ст. ложек,
Томатная паста: 1 Чайная ложка (или помидор),
Перец черный молотый: 2 Щепотки,
Вода: 2 Литра
Приготовление:
Разогреть в кастрюле сливочное масло и выложить в него небольшими кусочками фарш.
Когда фарш слегка обжарится, добавить мелко нарезанный лук. Жарить минут 5, не забываем помешивать.
Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в кастрюлю. Туда же добавляем куркуму, томатную пасту, молотый перец и немного соли. Перемешиваем и обжариваем минутку-полторы.
Чистим картошку и, если она некрупная, нарезаем на кружочки. Толщина - примерно 0,7 см. Если крупная, то кружочки разрезаем ещё пополам.
Выкладываем картошку в кастрюлю, все перемешиваем.
Заливаем кипящей водой, добавляем соль, варим до готовности картофеля.
Когда картошка в супе уже готова, взбиваем в мисочке яйца. И тонкой струйкой, суп при этом перемешиваем, вливаем яйца в кипящий суп.
Убираем кастрюлю с супом с огня, даем ему настояться минут 10.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Суп с фаршем и яйцом - 872581291494
Суп с фаршем и яйцом - 872581291238
Суп с фаршем и яйцом - 872581290982
Суп с фаршем и яйцом - 872581290726
Суп с фаршем и яйцом - 872581290470
Суп с фаршем и яйцом - 872581290214
Суп с фаршем и яйцом - 872581289702
Суп с фаршем и яйцом - 872581289446
Суп с фаршем и яйцом - 872581289190

Комментарии

Комментариев нет.