Самые лучшие блюда те, которые делаются дома. Паштет из белой фасоли в домашних условиях получается намного вкуснее и полезнее магазинного. Готовится он очень просто, много времени и сил не требует. Если вы поститесь или хотите похудеть - сделайте себе такой паштет. Им можно заправить салаты, или намазать на гренки, как их сделать, я расскажу ниже. Желаю вам приятного аппетита! Ингридиенты: Белая фасоль: 300-350 Грамм (Сварите её заранее, или купите уже готовую.), Чеснок: 1 Зубчик, Свежевыжатый лимонный сок: 1 Ст. ложка, Оливковое масло: 50 Миллилитров, Листья кинзы: 5-6 Штук, Соль: По вкусу, Чёрный молотый перец: По вкусу, Багет: 1 Штука Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Ещё раз повторюсь, сварите заранее белую фасоль до мягкости. Размягчите белую фасоль вилкой. Мелко нарубите кинзу и смешайте её с белой фасолью, посолите, поперчите по вкусу. Выдавите к фасоли с кинзой лимонный сок, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и давленный чеснок. Перемешайте. У вас получился отличный паштет из белой фасоли. Теперь приготовим гренки. Смажьте ломтики багета оливковым маслом и запеките их в разогретой на 180 градусов духовке, подержите их в духовке 10 минут. Гренки будут хрустящими. Намажьте на гренки паштет из белой фасоли и подавайте к столу, украсив листьями кинзы. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Паштет из белой фасоли
Самые лучшие блюда те, которые делаются дома. Паштет из белой фасоли в домашних условиях получается намного вкуснее и полезнее магазинного. Готовится он очень просто, много времени и сил не требует. Если вы поститесь или хотите похудеть - сделайте себе такой паштет. Им можно заправить салаты, или намазать на гренки, как их сделать, я расскажу ниже. Желаю вам приятного аппетита!
Ингридиенты:
Белая фасоль: 300-350 Грамм (Сварите её заранее, или купите уже готовую.),
Чеснок: 1 Зубчик,
Свежевыжатый лимонный сок: 1 Ст. ложка,
Оливковое масло: 50 Миллилитров,
Листья кинзы: 5-6 Штук,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу,
Багет: 1 Штука
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Ещё раз повторюсь, сварите заранее белую фасоль до мягкости.
Размягчите белую фасоль вилкой.
Мелко нарубите кинзу и смешайте её с белой фасолью, посолите, поперчите по вкусу.
Выдавите к фасоли с кинзой лимонный сок, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и давленный чеснок. Перемешайте. У вас получился отличный паштет из белой фасоли. Теперь приготовим гренки.
Смажьте ломтики багета оливковым маслом и запеките их в разогретой на 180 градусов духовке, подержите их в духовке 10 минут. Гренки будут хрустящими. Намажьте на гренки паштет из белой фасоли и подавайте к столу, украсив листьями кинзы.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ