Лапша из гречневой муки

Хотите сделать что-то необычное? Тогда узнайте, как приготовить лапшу из гречневой муки. Это блюдо чрезвычайно популярно в странах Азии. Оно прекрасно гармонирует как гарнир с любым мясом или овощами.
Ингридиенты:
Мука гречневая : 1 Стакан,
Мука пшеничная : 2 Стакана,
Яйца: 4 Штуки,
Масло оливковое: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме муки, добавьте в миску с высокими краями. Хорошенько перемешайте ингредиенты при помощи миксера. Оливковое масло можно заменить любым растительным на ваше усмотрение.
Замесите тесто, добавив два вида муки. Пшеничной муки обязательно должно быть в два раза больше, чем гречневой, иначе ваша лапша рассыпется еще до приготовления.
Тесто "забудьте" на полчаса в холодильнике. Затем раскатайте его в пласт толщиной 2-3 миллиметра. Разрежьте тесто на тонкие полосочки так, чтобы получилась лапша.
Готовить лапшу очень просто. Достаточно отварить ее в течение пяти-десяти минут. Добавляйте рисовую лапшу в супы и бульоны, делайте с ней салаты. Подавайте как гарнир к рыбе или мясу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Лапша из гречневой муки - 872967792870
Лапша из гречневой муки - 872967792614
Лапша из гречневой муки - 872967792358
Лапша из гречневой муки - 872967792102
Лапша из гречневой муки - 872967791846

Комментарии

Комментариев нет.