Чтобы приготовить палтуса в фольге, не нужно ни большого количества каких-то непонятных ингредиентов, ни большого количества времени. Все готовится очень просто и быстро, так что палтус в фольге - это блюдо, которое однозначно стоит взять на заметку. Нужно сказать честно, что помидоры - это была моя импровизация, но получилось совершенно неплохо :) Итак, рассказываю, как приготовить палтуса в фольге! Ингридиенты: Филе палтуса: 2 Штуки, Укроп: 1/2 Стакана, Майонез: 2 Ст. ложки, Помидоры: 2 Штуки, Лимон: 1/2 Штуки (обязательно), Соль, перец, приправы: - По вкусу Приготовление: Подготовим все необходимые ингредиенты. В форму для выпекания укладываем фольгу (как на фото), смазываем ее майонезом и кладем филе рыбы. На рыбу выдавливаем сок половины лимона, солим, перчим, приправляем. Вокруг рыбки выкладываем кусочки помидоров. Накрываем рыбу фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. За минут 10 до готовности фольгу можно открыть, чтоб рыба получилась более румяной. Готового палтуса выкладываем на тарелку, добавляем к нему гарнир, зелень, лимон и подаем к столу. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Палтус в фольге
Чтобы приготовить палтуса в фольге, не нужно ни большого количества каких-то непонятных ингредиентов, ни большого количества времени. Все готовится очень просто и быстро, так что палтус в фольге - это блюдо, которое однозначно стоит взять на заметку. Нужно сказать честно, что помидоры - это была моя импровизация, но получилось совершенно неплохо :) Итак, рассказываю, как приготовить палтуса в фольге!
Ингридиенты:
Филе палтуса: 2 Штуки,
Укроп: 1/2 Стакана,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Помидоры: 2 Штуки,
Лимон: 1/2 Штуки (обязательно),
Соль, перец, приправы: - По вкусу
Приготовление:
Подготовим все необходимые ингредиенты.
В форму для выпекания укладываем фольгу (как на фото), смазываем ее майонезом и кладем филе рыбы.
На рыбу выдавливаем сок половины лимона, солим, перчим, приправляем. Вокруг рыбки выкладываем кусочки помидоров.
Накрываем рыбу фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. За минут 10 до готовности фольгу можно открыть, чтоб рыба получилась более румяной.
Готового палтуса выкладываем на тарелку, добавляем к нему гарнир, зелень, лимон и подаем к столу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ