Насколько я знаю, этот рецепт телятины тушеной с овощами очень популярен в Испании: там и телятина широко распространена, и овощи любят, и вино обязательно в блюда добавляют. Я, попробовав приготовить блюдо по этому рецепту однажды, был просто удивлен, насколько все просто и вкусно. Над блюдом не надо стоять, по сути нужно всего-то нарезать ингредиенты да добавлять их в кастрюлю в определенной очередности. Но вкус... Словами не передать. Настоятельно рекомендую попробовать. Итак, рассказываю как приготовить телятину тушеную с овощами! Ингридиенты: Телятина: 500 Грамм, Морковь: 100 Грамм, Луковица: 1 Штука, Перец красный болгарский: 3 Штуки, Грибы: 250 Грамм, Вино: 2 Стакана, Бульон: 1/4 Литра, Зеленый горошек: 200 Грамм Приготовление: В кастрюле разогреваем масло, обжариваем мелко нарезанные лук и морковь. Добавляем крупно нарезанный болгарский перец, обжариваем 2 минуты. Добавляем телятину, нарезанную на кубики стороной примерно 2 см. Жарим, пока телятина не поменяет цвет, не покроется небольшой корочкой со всех сторон. Добавляем вино. Выпариваем его. Добавляем бульон. Спустя 15 минут добавляем в кастрюлю нарезанные грибы и зеленый горошек. Готовим еще 15-20 минут, пока мясо не станет мягким. Блюдо готово. Подавать немедленно. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Телятина тушеная с овощами
Насколько я знаю, этот рецепт телятины тушеной с овощами очень популярен в Испании: там и телятина широко распространена, и овощи любят, и вино обязательно в блюда добавляют. Я, попробовав приготовить блюдо по этому рецепту однажды, был просто удивлен, насколько все просто и вкусно. Над блюдом не надо стоять, по сути нужно всего-то нарезать ингредиенты да добавлять их в кастрюлю в определенной очередности. Но вкус... Словами не передать. Настоятельно рекомендую попробовать. Итак, рассказываю как приготовить телятину тушеную с овощами!
Ингридиенты:
Телятина: 500 Грамм,
Морковь: 100 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Перец красный болгарский: 3 Штуки,
Грибы: 250 Грамм,
Вино: 2 Стакана,
Бульон: 1/4 Литра,
Зеленый горошек: 200 Грамм
Приготовление:
В кастрюле разогреваем масло, обжариваем мелко нарезанные лук и морковь. Добавляем крупно нарезанный болгарский перец, обжариваем 2 минуты.
Добавляем телятину, нарезанную на кубики стороной примерно 2 см. Жарим, пока телятина не поменяет цвет, не покроется небольшой корочкой со всех сторон.
Добавляем вино. Выпариваем его.
Добавляем бульон. Спустя 15 минут добавляем в кастрюлю нарезанные грибы и зеленый горошек. Готовим еще 15-20 минут, пока мясо не станет мягким.
Блюдо готово. Подавать немедленно.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ