Суп из ставриды

Очень подробный рецепт с фото супа из ставриды представляю вашему вниманию. Никаких экзотических продуктов тут не требуется. Всё очень просто. Конечно в суп из ставриды необходимо добавить болгарские приправы и травы для рыбы, такие как тимьян, сельдерей. Ну и обычные наши специи - черный перец горошком и лавровый лист. Суп из ставриды будет тогда ароматным и очень вкусным. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Ставрида: 2 Штуки,
Консервированные помидоры: 700 Грамм (из банки),
Картофель: 3-4 Штук,
Лук: 1 Штука (большая),
Морковь: 1 Штука (большая),
Чеснок: 3-4 Долек,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)
Приготовление:
Ставриду размораживаем (скорее всего вы купите её в замороженном виде), а если свежую, просто моем.
Пока рыба размораживается моем и чистим овощи необходимые для супа.
Шинкуем лук и морковь и открываем банку с консервированными помидорами.
Ставрида уже разморозилась. Её нужно выпотрошить, отрезать голову и плавники, помыть и положить в небольшое количество воды вариться, посолив воду.
В кастрюлю кладем веточку петрушки и варим рыбу 10 минут. Затем достаем, чтобы остыла.
На сковороде на растительном масле пассируем лук и морковь 5-7 минут.
Выливаем в сковороду помидоры вместе с соком и тушим на медленном огне под крышкой 15-20 минут.
Мякоть ставриды тем временем отделяем от косточек и рвём на мелкие кусочки.
Теперь добавляем в рыбный бульон тушеные овощи, кусочки рыбы и порезанный на мелкие кубики картофель. Варим на медленном огне 30 минут.
За несколько минут до готовности добавляем в кастрюлю мелко нарезанный чеснок и специи.
Суп из ставриды готов! Подаем к столу!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Суп из ставриды - 874658254566
Суп из ставриды - 874658254310
Суп из ставриды - 874658253798
Суп из ставриды - 874658253542
Суп из ставриды - 874658253286
Суп из ставриды - 874658253030
Суп из ставриды - 874658252774
Суп из ставриды - 874658252518
Суп из ставриды - 874658252262
Суп из ставриды - 874658252006

Комментарии

Комментариев нет.