Овощи - это всегда вкусно, а тушеные овощи в мультиварке, приготовленные по этому рецепту - это еще и полезно. Ведь тушеные овощи в мультиварке готовятся без масла, они тушатся в собственном соку. Такие овощи могут быть самостоятельным блюдом, а могут подаваться, как гарнир к мясу. Набор овощей вы можете менять соответственно своему вкусу или содержимому холодильника. А готовить это блюдо - одно сплошное удовольствие., нарезали овощей, забросили в умную машину и все. Мультиварка - незаменимый помощник на кухне, особенно для тех, кому постоянно не хватает времени. Удачи и вкусной еды вам! Ингридиенты: Кабачки : 1 Штука, Помидоры: 2 Штуки, Лук репчатый: 1 Штука, Морковь: 2 Штуки, Баклажан: 1 Штука, Перец болгарский: 1 Штука (по вкусу), Соль: 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Специи или сухие травы: 2 Щепотки Приготовление: Если у вас молодой кабачок - просто моем его, отрезаем кончики и нарезаем небольшими кубиками. Со старого кабачка необходимо очистит шкурку и удалить семена. Затем нарезать. Выкладываем кабачки в мультиварку. Очищаем баклажан от кожицы и нарезаем кубиками. Выкладываем поверх кабачков. Чистим морковь и нарезаем небольшими тонкими кусочками. Отправляем в мультиварку. Перец очищаем от семян и нарезаем. Отправляем в компанию к остальным овощам. Лук очищаем и нарезаем. Помидоры моем и тоже нарезаем. Отправляем все в мультиварку. Добавляем соль и специи. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "тушение" минут на 40. Воду не добавляем!!! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Тушеные овощи в мультиварке
Овощи - это всегда вкусно, а тушеные овощи в мультиварке, приготовленные по этому рецепту - это еще и полезно. Ведь тушеные овощи в мультиварке готовятся без масла, они тушатся в собственном соку. Такие овощи могут быть самостоятельным блюдом, а могут подаваться, как гарнир к мясу. Набор овощей вы можете менять соответственно своему вкусу или содержимому холодильника. А готовить это блюдо - одно сплошное удовольствие., нарезали овощей, забросили в умную машину и все. Мультиварка - незаменимый помощник на кухне, особенно для тех, кому постоянно не хватает времени. Удачи и вкусной еды вам!
Ингридиенты:
Кабачки : 1 Штука,
Помидоры: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 2 Штуки,
Баклажан: 1 Штука,
Перец болгарский: 1 Штука (по вкусу),
Соль: 0,5 Чайных ложки (по вкусу),
Специи или сухие травы: 2 Щепотки
Приготовление:
Если у вас молодой кабачок - просто моем его, отрезаем кончики и нарезаем небольшими кубиками. Со старого кабачка необходимо очистит шкурку и удалить семена. Затем нарезать. Выкладываем кабачки в мультиварку.
Очищаем баклажан от кожицы и нарезаем кубиками. Выкладываем поверх кабачков.
Чистим морковь и нарезаем небольшими тонкими кусочками. Отправляем в мультиварку.
Перец очищаем от семян и нарезаем. Отправляем в компанию к остальным овощам.
Лук очищаем и нарезаем. Помидоры моем и тоже нарезаем. Отправляем все в мультиварку. Добавляем соль и специи. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "тушение" минут на 40. Воду не добавляем!!!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ